J. S. BACH – BWV 997 – Gigue from Bach’s Lute No. 2


這個版本的BWV 997 Gigue 是英國皇家音樂學院ABRSM 八級的考試曲目

巴哈為鲁特琴所作的四组组曲分别是:

第一號:E小調,BWV 996,創作年份 (1708~1717)
第二號:C小調,BWV 997,創作年份 (1737~1741)
第三號:G小調,BWV 995,創作年份 (1727~1731)
第四號:E大調,BWV 1006a,創作年份 (~1725)

難度級別 : 皇家音樂學院8級

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s