罪惡王冠 Guilty Crown




tab: guilty crown my dearest



tab: release my soul



Tab: guilty-crown Euterpe



tab: bios



tab: guilty crown – bios



tab: departures




Tab: The Everlasting

廣告

10 關於 “罪惡王冠 Guilty Crown” 的評論

  1. 真的很感谢。听着你弹出来的曲子就想到了罪恶王冠那只属于樱和集的爱。淡淡吉他声发出的浓浓忧伤,音律的差别影响着情绪。再没什么能比这更伤人,感人了。谢谢

  2. 从小幸运一路找过来 终于找到这个小站 这位老师 我真的太佩服你了 除了高超的演奏技巧 完美的录音效果和优秀的改编质量以外 我觉得你最伟大的一点是免费分享所有谱子 这个世界上 牛人这么多 而像您这样的 才是真正让人从心底崇拜的人

    1. Thank you for any other magnificent post. The place else may just anyone get that kind of information in such a perfect approach of writing? I’ve a praonetetisn next week, and I am on the look for such info.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s