Steven Law “Signature Model iSolo" Coming soon


Steven Law 簽名版的iSolo未來可能會上市發售,目前還在跟廠商研究如何把聲音調整至專為吉他而設。

這個版本的iSolo將會擁有兩個收音源,目前唯一一部測試版就在本影片中,請戴上耳機來細聽一下這個地上最強的無線拾音器。

ISolo Taiwan

1. 錄音室等級音頭:
iSolo 採用非常高規格的電容式麥克風,所以音質與耐音壓都是為了近場收音而規劃的。音頭基座內部也額外做了特殊製程處理,加倍強化大音壓的穩定性。

2. 低回彈蛇管:
使用上可以輕巧到用手指去撥動蛇管位置,既不能太軟也不易回彈,為了達成這樣的概念,我們到工廠去了解蛇管繞線的比例與材質運用,這可是專為 isolo 訂製的蛇管毆。

3. 鋁合金機身:
iSolo 的天線設計跟 iPhone 等高階的全金屬機身概念一樣,所以天線可不只是那跟小小的老鼠尾巴,整個機殼都是天線,也巧妙的運用屏蔽特性,讓敏感的音訊電路藏在機身內,讓迷你機身同時擁有低底噪音訊與高性能的天線。

4. 獨立式 A/D 轉換器:
這是circus logic 的 ADC ,用料的規劃跟特性是依照 Isolo 需求千挑萬選而來。好的 ADC 可以讓收音上天堂,聲音取樣俐落不拖泥帶水。

5. 麥克風前級:
前級設計著重在低底噪,高線性度。 我們十分在意麥克風前級,完全是高階設備等級去規劃。此外針對周邊的麥克風偏壓與對應的細部設計,也是著墨頗多。

6. 2.4Ghz 數位無線模組
這模組也是自行打造的歐,已經是改良到第三代了,現在用在 isolo black 上,收訊比去年的版本提升一截。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s