J. S. Bach – Allemande: from Lute Suite in E minor, BWV 996


巴哈:E小調魯特琴組曲,BWV 996 Allemande

(Allemande)是起源於德國的一種舞曲,名稱來源是法文中「德國」一詞,一般是慢速,4/4拍子音樂。 這個版本的BWV 996 Allemande 是英國皇家音樂學院ABRSM 七級的考試曲目

巴哈為鲁特琴所作的四组组曲分别是:

第一號:E小調,BWV 996,創作年份 (1708~1717)
第二號:C小調,BWV 997,創作年份 (1737~1741)
第三號:G小調,BWV 995,創作年份 (1727~1731)
第四號:E大調,BWV 1006a,創作年份 (~1725)

難度級別 : 皇家音樂學院7級

廣告

One thought on “J. S. Bach – Allemande: from Lute Suite in E minor, BWV 996”

  1. 希望羅翔老師能彈一下鄰座的怪同學中的插曲どれだけ希望を持ったのか (壞有多少希望)
    本來這是一首吉他曲,但少有人彈啊。非常希望老師能彈奏一曲。
    不勝感激(`・ω・´)ゞ敬礼っ

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s