Por una Cabeza – Carlos Gardel


這首華麗而高貴動人的探戈名曲,是阿根廷探戈舞曲的極致代表。由被稱為 The King of Tango 的Carlos Gardel所創作,為最之名的探戈旋律之一。

西班牙語中的「Por una Cabeza」本為賽馬的術語,意思為「差一個(馬)頭」的長度。在歌曲中用來表示對情人之間錯綜複雜難以割捨的惋惜。

Tab: Por una Cabeza

廣告

Por una Cabeza – Carlos Gardel 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s