Ludovico Einaudi – Nuvole Bianche


Guitar Tab: Nuvole bianche

One thought on “Ludovico Einaudi – Nuvole Bianche”

  1. 師父,求你收我做徒弟吧😭😢。我現在除了吉他,一無所有了,我一生只為吉他而生,無奈被世間俗事所阻撓,我媽媽迫我考上大學,但我知道自己只對吉他感興趣,其他東西,我一概不想花時間去理會和探索。我知道這樣說很幼稚,但是我已經前前後後想過了不下千萬次。吉他,是我的情人,是我一生的不能割捨的軟肋。求求您,讓我跟著你吧😢現在,我已經別無選擇,生無可戀了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s