Matteo Carcassi – Etude No. 2 Op. 60 (Guitar tutorial)


Tab: Etude, Op 60, No 2 (tab)

Stave: Etude, Op 60, No 2

廣告

Matteo Carcassi – Etude No. 2 Op. 60 (Guitar tutorial) 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 羅老師好,請問可以在此求曲譜麼?
    如果可以的話,煩請羅老師編一下陳潔儀的心動和張學友的怎麼捨得妳這兩首歌嗎?謝謝

  2. 老师您好,非常冒昧的问一下,老师会出苏打绿《起风了》了的吉他谱吗?我个人非常喜欢老师您的编曲,自己平时也有多加练习,我很喜欢这首歌,希望您可以出这首歌的吉他谱,如果这个请求打扰到您的话我表示非常抱歉。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s