Secret Garden 神秘園


神秘園之歌是二人組合"神秘園樂隊"的首張專輯,這個組合由愛爾蘭的小提琴家芙露娜·雪莉(Fionnuala Sherry)以及來自挪威的鋼琴家、作曲家羅爾夫·勒夫蘭(Rolf Løvland)組成。他們最著名的創作是 “You Raise Me Up",已被超過100多位藝術家演唱過。

Songs From A Secret Garden

Tab: Songs From A Secret Garden

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s