堅持


時常有人問到,吉他行業能吃飯嗎?

由我來回答這個問題的話,你們可能會說,老師因為你彈吉他本來就很利害是個特殊列子。

別忘記,我出生時只會喝奶,不會彈吉他的~

在過程中我跟你遇上的困難其實都差不多的,古人有十年寒窗苦讀,我也有十年寒窗練琴。當然別人可能會告訴你去當個什麼什麼專業人士之類的東西,會遠比吉他之路容易。

雖然別人可以告訴你該做什麼,不過最終我們都會死去,所以重點應該是你想怎麼活著。

當你看見別人登上你遙不可及的巔峰時,原因多半不是能力差異的問題,而是別人付出了你無法想像的努力。

我站在這個位置上,不是因為我的智商比其他人高,只是因為我堅持了。

有些事不是看到了希望才去堅持,而是堅持了才看到希望。

各位未來的吉他手們,繼續努力吧~

廣告

One thought on “堅持”

  1. 能在这个时候看到您写的这番话,我觉得是对我最大的鼓励,谢谢,支持你,支持所谓为自己的梦想奋斗,坚持的人。人的一生,活着,无非就是为了家人,爱人,和梦想!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s