Private Lessons


古典結他課程
Steven Law is now available for private lessons! All levels and ages welcome.

.德國Lakewood結他代言人
.人氣最強,其編曲作品於全球被下載翻彈數百萬次。
.2013年獲邀代表香港參與2013國際指彈吉他藝術節(IFSGF),為全球僅13名獲邀演奏家之一。
.門下學生英國皇家音樂學院(ABRSM)考試成積100% Merit 以上。

學習內容: 古典結他初級至演奏級,樂理及編曲。

收費:
單對單上課每堂500元,每課約30分鐘。
經濟困難或是綜援家庭的中小學生,請Inbox我的fans page,會有專人回覆你的:)

報名請發訊息到我們的專頁
https://www.facebook.com/StevenLawCheung
或電郵去 matthewguitars@gmail.com

A Message From Steven Law

在我能力所及的情況下我會給你最好的學習環境,上課會有價值數萬元的頂級音樂會用琴,我相信你很難在香港找到另一個地方能這樣做。
綜援及經濟困難學生我會盡全力協助,困難到沒法子買結他和參加考試或比賽的,我全數資助:)

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s