10 關於 “CONTACT” 的評論

  1. Steven你好, 我常常看你的影片還有教學, 獲益良多, 真的很感謝!
    然後很冒昧請問你, 能不能編 建築學概論OST的 等待(기다림)?
    我試著自己扒譜, 但是總覺得聽起來很奇怪, 所以希望你能抽空編一下!
    下面的連結是youtube上的影片給你做參考… 🙂

  2. Hi Steven!
    I love your fingerstyle. Plus your tabs are easy to understand. Is there any chance of you to tab “I am Setsuna OST – Winter journey’s tale". I really want to play this on my guitar.

    Thank you very much 🙂

  3. 你好 Steven!
    首先,很高兴认识你。 你的中文名字与我一模一样的, 我感到很很不可思议。
    我正在学习弹吉他,谢谢你所分享的一切,thank you my bro
    也祝福你一切更好,
    谢谢,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s