2017年第一季的業績報告


致各位親愛的粉絲們

2017年第一季的業績報告出來了
(PS: 我的信箱快滿了,這幾天會有收生活動來處理一下學結他的申請)

摘要:
1. 專頁粉絲數目今季增加3.46%至約154,050人
2. 本季共上載吉他影片約32段
3. 每月帖子觸及人數約2,500,000人
4. Youtube訂閱人數增加10.36%至82,831人
5. 總影片觀看次數上升12.31%至 26,297,671

根據社交網絡監察平台VidStats的數據,官方Youtube訂閱排名為全港第92名,樂器演奏類別全港第1名。
www.youtube.com/stevenlawcheung

本季樂譜下載排行首5名的分別是

1. 告白氣球 – 周杰倫

Tab: 告白氣球 Advertising Balloon
2. 演員 – 薛之謙 :

Tab: 演員
3. 前前前世 – 你的名字:

Tab: 前前前世 Zen zen zense

4. 美女與野獸 – Beauty and the Beast :

Tab: beauty-and-the-beast
5. 名偵探柯南 – 主題曲 :

Tab: detective-conan

其他數據:
FB本季男女用戶比例 73:27

財務數據(未經審核):
1. 本季共批出吉他學費津貼6,150港元
2. 本季總營運開支約為128,309港元

主席的話:

喜歡玩音樂,和做音樂行業是完全不同的東西。後者包含了願意為藝術放棄很多其他東西。

我的存在,證明了做音樂也可以活得很好的。從2010年開始拍攝第一段吉他影片至今,總共上載逾千段影片。從沒有觀眾到成為國際品牌吉他Lakewood代言人,再到Youtube樂器演奏類觀眾數目全港第一。這不是運氣或聰明的商業點子,這只是一份堅持。你願意的話,你也可以做到。

祝願各位都找到自己的興趣並堅持下去。重要的不是超越別人,有些人你窮一生精力也無法超越,重要的是每天超越自己。

致謝:
本人謹藉此機會由衷感謝各位粉絲、廣告商及業務夥伴一直以來對本專頁的支持,並感謝管理人員努力不懈地作出的貢獻。

羅翔

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s