消極與積極


成功需要的不是天時地利人和,而是努力,努力和努力。

如果找到適當的人指導你,更有可能大幅加快你的進步速度。

當你看到事情沒有人成功做到,就覺得不可能,別人成功後你又覺得那是幸運。那代表你根本沒用腦袋去思考別人背後付出了什麼。

我每天工作16小時,並把我的資本都押在這裹。事實上我放下吉他時比拿起吉他賺更多錢,只是我覺得彈吉他比較有趣味。

很多時,成功的理由和失敗的理由是一樣的。就好像那個經典故事中的兩個賣鞋商人,走到去非洲賣鞋,大家都看見當地的土著們都沒穿鞋子的習慣,悲觀的商人認為不可能把鞋子賣給他們,因為土著們都沒有穿鞋子,而樂觀的商人則認為土著們一定會跟他買鞋子,也是因為土著們都沒有穿鞋子。

消極和積極的態度造成故事中兩個商人的成敗差異。

無論遇到什麼事都要積極面對,並要堅持自己的信念,那你就很有可能在別人失敗的地方成功。

廣告

消極與積極 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 1c7Thank you so much for giving everyone a very spectacular chance to read from this site. It is often very awesome and packed with a lot of fun for me and my office mates to search your site nearly 3 times per week to study the new guides you will have. Not to mention, we are actually fulfilled with the good inspiring ideas you serve. Some 2 points in this article are unvulieocalqy the most efficient we have had.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s