2016首三季業績報告


致各位親愛的粉絲們:

本人欣然提呈截至2016年9月30日止之業績。

摘要:
1. 專頁粉絲數目首3季增長15.99%至144,991人
2. 影片觀看人次8,342,881 (未包含被上存到國內網站的觀看人次)
3. 官方Youtube訂閱人數增長46.84%至67,755人。www.youtube.com/stevenlawcheung
4. 官方網頁 www.stevenlawguitar.com 上半年瀏覽人次940,749

 

3. 本年首3季吉他樂譜下載超過446,961次(未包含被上存到國內網站的下載人次)
排行首5名的分別是
東京喰種 – Unravel : https://youtu.be/TGl_k_VrLnE
未聞花名 – Secret Base : https://youtu.be/QTexPubNdIQ
ALWAYS 太陽的後裔:https://youtu.be/_yj-g2x1qZc
楓之谷登入音樂:https://youtu.be/iI7d5lCdmdk
小幸運:https://youtu.be/fyHACSCH3l4

其他數據:
目前男女用戶比例為72:28

主席的話:

運作這個專頁是我做過最有趣的事情之一,由於沒有前人的經驗告訴我該如何去做。唯有從自己的失敗經驗中學習,初步掌握到發帖類型,發佈時間,廣告投放方面的知識。

多從別人的失敗經驗中學習,你會交少很多學費,就算你有雄厚的資本,但大家的時間也是一樣,走少點冤枉路,就是加快進步。

就好像練吉他一樣,亂彈亂練超過自己程度的曲目來自High,倒不如慢慢累積技巧和學習音樂知識。前者除了個人自high一下外,沒有什麼大作用。

如果閣下只想找個老師面對面,把樂曲分段不斷慢動作Repeat給你看。我介紹你地球上最經濟的方法………上Youtube

 

羅翔
首席管理員

廣告

One thought on “2016首三季業績報告”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s