問對的問題,才能找到答案。


每到畢業季節,總會有學生問我如何才能快速賺錢發財。這時我也許會建議你去做賣保險,賣地產之類有可能賺大錢的工作,當然我知道成功率是非常之低。

事實上,你應該問,如何才能變得聰明一點。

每天花點時間去閱讀,想盡方法尋找學習的機會,多投資一下腦袋和自身技能,然後只要你夠勤力,夠上進,能吃苦,機會和財富自然會找上你的。

而且你必需要在過程中找到你真正喜歡並能全心投入去做的事。事實上我沒見過多少人的興趣是賺錢的。

如果你找不到你想做些什麼,過怎樣的生活,給你三五千萬,或許是有害的。

當你走錯方向時,停止就是進步。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s