節錄近來跟剛畢業粉絲的聊天


你不需要對事情抱怨,抱怨是失敗者才會做的事。要戒掉接收負能量的資訊。

賺多少錢並不是最重要,我沒見過多少人的真正興趣是賺錢。你能影響多少人,改善多少事情,這才是最重要的。

我沒做過什麼大事,但我把很多小事慢慢做好,我的影片和樂譜不斷有一些小改進。

先多投資你的自身技能和腦袋,然後你才會有錢去投資其他東西,千萬別弄錯次序。

當你找到你的目標後,謹記work very very hard.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s