好成績的秘密


粉絲問:你有什麽教學秘笈嗎?

答:來找我學吉他,有點像去高級日本餐廳吃Omakase 師傅發辦。學習內容和進度都是由我決定,我並不在意你是否覺得我的教學有趣味,我只會按我的經驗把東西教給你。
很多時,很快彈完一首歌,並不代表你完全彈好了。除了最基本的音色和節奏外,我還要求對和弦的進行和每個樂句有一定的了解。而我也不在意你會否因為內容沉悶或是進度緩慢而不學。

以結果而言,直至目前由我推薦去考皇家音樂考試的學生,成績都是100﹪Distinction

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s