120000讚好了


我又出來謝票了

由於增長速度太輝煌,很多人問我是如何做到的。這個我可以分享一些相關資料給你。

現在分享一下我每天到底在做些什麽,我每天睡醒就會走去辦公室看新聞,編曲,練琴和教學。平均每天工作時間約16小時,一星期7天不用放假。除了間中做運動保持身體健康外,我基本上所有的時間都在工作。

平均每年編近百首吉他曲上載到網上並附有樂譜連結,下載方法簡單,去我的網站一按就可以下載,簡易方便快捷而且免費。

而且我還大量投放資源去推廣這些免費吉他影片和樂譜。這種行為你可能很難理解,這不是合乎個人利益的做法。把我學到的教給別人,把賺到的再投進行業裹,但我覺得這是對地球很有價值的投資。

想要在這個行業賺取生活費,你需要做對他人有價值的事,就像你希老闆把你的工資從20000加到50000前,請先展現出你有超過50000的價值。

我並不能算是全職吉他手,我還有其他業務,在彈吉他以外,我還運作過吉他廠,做過企業併購重組之類的工作。並過著相當簡樸的生活,每天穿著熊大裝和我的舊波鞋去上班XD

營運資金,沒有足夠的營運資金你也會倒閉。
永遠保留足夠的營運資金,有閒錢也別亂炒股票,這樣你一生也平安穏定。

想盡辦法擴闊視野跟高手學習,這是對你人生最好的投資。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s