霸氣見工


話說我有個投資公司的高管朋友需要請一個交易員。

他叫秘書找一些能在極高壓力下冷靜快速準確完成任務的人來見工。

到了見工那天,公司大老闆親自面試。
第一個問題就問,你為何覺得你能在極高壓力的情況下準確完成工作?
見了數個應徵者都沒有一個能令老闆滿意。

當日最後一個應徵者是一個體型健碩的中年男子。當他坐下後,老闆霸氣地問: 你憑什麽覺得你能勝任這工作?

應徵者說: 以前我在執行任務時,我甚至不知道我下一秒是否仍然生存。你說我能在高壓的環境下工作嗎?

老闆被這霸王色的霸氣嚇到了,馬上看一看這人的資料。他的工作履歷上寫著"退役海豹突擊隊"。

看到老闆被霸氣擊倒後,應徵者微笑說: 那我何時可以上班?
老闆客氣地說: 馬上為你安排….

敗給這種戰士,也雖敗猶榮了。Orz

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s