那些年,我們一起追的女孩 – 電影主題曲《那些年》You Are the Apple of My Eye



Tab: You are the apple of my eye

廣告

那些年,我們一起追的女孩 – 電影主題曲《那些年》You Are the Apple of My Eye 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 老師,這首歌超好聽,和小幸運一樣,很多人喜歡,因為有拍成電影。可否也能為這歌首編製烏克麗麗譜呢?期待等您的小烏作品呈現,真的好想學這首歌的演奏曲,非常謝謝。詠心

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s