學習的阻礙


很多人想去學好一種技能,但行動起來好像總是有很多阻礙。

最常見的是資金問題,這個種資金不足的問題,一般發生在剛開始兼職工作的學生身上。但這個階段由於時間比較多,也是最適合去學習和練習的。

其次是時間不足,當你資金相對充裕時,你就開始沒有時間了,除了工作賺錢花去了大量時間外,也許由於經濟條件好了,多了其他事情做,最後造成沒有時間投放去學習和練習。

年輕時資金不夠,長大後又時間不夠,好像永遠也有些障礙阻礙你去學習。始終每個人的資源有限,你必須作出取捨。取捨過付出過,你才會更用心的去學習。

說白了,最大的阻礙其實是你自己。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s