2015首三季業績報告


致各位親愛的粉絲們

本人欣然提呈截至2015年9月30日止之業績。

摘要:
1. 專頁粉絲數目首三季增長271.4%至約116,985人
2. 官方網頁 www.stevenlawguitar.com 瀏覽人次上升81.2%至 798,492人
3. 影片每天觀看人次近100,000人  (未包含被上存到國內網站的觀看人次)
4. 官方Youtube www.youtube.com/matthewguitars訂閱人數增長3倍至 38,731人 

首三季樂譜下載排行
首5名的分別是
東京喰種 – Unravel : https://youtu.be/TGl_k_VrLnE
See You Again – Furious 7 : https://youtu.be/zsOlFyjfdCY
未聞花名 – Secret Base : https://youtu.be/QTexPubNdIQ
寄生獣 – Next to You : https://youtu.be/1z_7gSZH9sI
小幸運 – 我的少女時代 : https://youtu.be/fyHACSCH3l4

其他數據:
女粉絲數目上升9個百分點,目前男女用戶比例為65:35

主席的話:

經過兩年的運作後,現在每天影片的觀看人次近十萬人,樂譜下載數千次,在推廣吉他藝術方面我很滿意過去兩年的業績。

雖然由於規模太大引起了一定的問題,但當你拿走我頭上的光環後,其實我與普通的吉他愛好者分別不大。

致謝
本人謹藉此機會由衷感謝各位粉絲、廣告商及業務夥伴一直以來對本專頁的支持,並感謝管理人員努力不懈地作出的貢獻。

羅翔
首席管理員

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s