粉絲問題節錄


分享一下近來收到的粉絲問題

粉絲TW:老師你每段影片拍攝前會練習多長時間?
Steven:約5﹣10分鐘,基本上是寫完譜就會直接視奏來拍攝影片,所以有時你會在影片中看到我在看譜(所以有錯漏請多多包容一下XD)

粉絲TW:平均編一份譜需要多長時間?
Steven:一般情況下30分鐘至2小時內完成。

粉絲TW:你編曲時會注重什麽東西?
Steven:一般情況下盡量簡單易彈,以方便初學者。除非遇上我喜歡的旋律才會編的複雜一點(如罪惡王冠的Euterpe  https://youtu.be/nWneMVO4v9g

粉絲TW:我準備學吉他,請問有什麽建議嗎?
Steven:個人建議從先從古典吉他開始學。

粉絲HK:能彈點高難度的曲目嗎?
Steven:這個版本有相當難度  https://youtu.be/e-CKE4HfATU
這首的前奏也不算太容易 https://youtu.be/ZlX_Is0ZZJY
我編罪惡王冠的這首有一點難度 https://youtu.be/nWneMVO4v9g
千本櫻也不算太容易吧@@  https://youtu.be/nhcmliIAM40

粉絲HK:為何你會如此出名?
Steven:數據顯示,在這兩年間我製作了超過600段影片並附有樂譜,觀看時間超過30,000,000分鐘,樂譜被下載過百萬次。有理由相信為部分人帶來了一點兒的娛樂時間。而且是免費的;)

粉絲TW:近來準備做什麽音樂?
Steven:還未研究,小幸運 Ukulele好像也不錯;)

Fans US :  why you arrange so many song for free?
Steven : I think that i have a responsibility to promote the guitar a bit.

廣告

粉絲問題節錄 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s