行銷技巧


假如你要約心儀的女生去約會,一開始該怎樣做?

你不應該問:『有興趣出來吃個飯嗎?』這樣你的成功率不高。
這是一個行銷過程,你在行銷你自己,並想對方答應。

拿出自信來,然後這樣說:『Hello,明天晚上7時一起到W Hotel吃晚飯品嘗一下他們的招牌菜怎麽樣?』

這樣做的成功率肯定高出不少,因為當遇到別人這樣問時,很難猶豫不決地回答,對方只能給你明確的答覆。

提出清晰簡潔明確的計劃,展現個人自信,遠比開放式的提問效果好。而且還可能因此引起對方的欣賞和尊重。

這就叫做贏在起跑線。

成功了的話,別忘記要用相同的招數來約我去吃飯( ^3^ )ノ

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s