跟隨贏家學幾招


每個人有的資源需然不同,但我們的時間是相同的。

無論是賣服務還是賣產品,最有價值的東西其實是你自己,想辦法令自己變得有價值。

準確地找到努力的方向,別把精力用錯地方,不用害怕與別人的立場不同,每個人的知識和眼光也不同,當你有足夠信心你是正確的時候就要堅持自己。

把精力投放在你該做的事上。分散投資不會令你有大作為,找對的事情壓下重注,才是跑贏的方法。

我只做兩件事,運作好這個專頁和尋找有投資價值的公司。

從結果而言,我的投資業績各位無從考究,但看來我還算活在温飽線上。而本專頁過去兩年的運作足以吸引國際知名的廠商和廣告客戶贊助。
(按影片觀看次數,粉絲頁追蹤人數,官方網頁瀏覽人次,均位居全國第一。閣下可從本專成立的第一天,開始查看文章。)

別想靠自己解決一切,如果你想加入的行業有領先群倫的贏家的話,直接觀察他們的行事方法,吸收他們的實戰經驗就對了,如果情況許可的話,想辦法跟他們共事或是學習。

跟錯的人,你能走多遠就多遠。跟對的人,你想走多遠就多遠。

想成為吉他高手嗎?別想太多,現在就去拿起吉他來練吧。

少一點空談,多一點行動。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s