趨勢和逆向投資


分享一下日常業務,在管理本專頁時,基本上是看趨勢行事,市場需求什麽就推出什麽,其他人有的我這裹有,別人沒有的,我這裹也有,別人要收費的,我這兒免費。從結果而言,本專頁的業績絕對跑贏大市。

很多時趨勢和逆向的配合異常有效,約在2013年中經常從報紙看到中國大媽入市掃黃金,我的本能就告訴我該去放空黃金了,從目前看來我的本能是對的。

同時期,在報紙上看見很多人随著日元下跌就開始買日元去準備日本旅行,本能地我又一次去了放空日元,並買入日本股票。

重讀我2013年的業積報告後 http://wp.me/p15ObL-qO
看來這種趨勢還有可能再持續一段時間。

在進場和離場中間的時間彈彈吉他,順便推廣吉他藝術~

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s