招聘Steven Law 一名


粉絲:我也想成為一個受歡迎的樂手,想請問要有什麽條件才能做到像你那樣?

回覆:這我也不確定哦@@
但如果你在勞工處看到相關職位招聘的話,很有可以會是以下這樣。

職位:Steven Law 一名

職責: 全天候管理專頁、回覆留言及私訊、影片拍攝、樂譜輸入、幕前幕後工作及運作其他業務。

資歷: 良好中英文,有相當程度吉他彈奏和音樂教學經驗,能獨立工作,具市場推廣及企業運作經驗。需高度熱愛本職位(有管理Fans Page經驗者優先考慮)

待遇: 無底薪,無花紅,每周工作時間100小時以上。

我不確定你是否還想應徵這職位,但如果你不是發自內心的熱愛這份工作,我相信你應該幹不下去….

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s