2015 中期報告


致各位親愛的粉絲們

本人欣然提呈截至2015年6月30日止之業績。

摘要:
1. 專頁粉絲數目半年內激增129.6%至約98,960人
2. 每月帖子觸及人數上升至約5,000,000人
3. 總影片觀看人次迫近10,000,000次  (未包含被上存到國內網站的觀看人次)

業務亮點:

1. 官方網頁 www.stevenlawguitar.com 上半年瀏覽人次已超過去年全年。預計全年瀏覽人次能上升300%至 1,500,000人。

2. 官方Youtube訂閱人數本季增長136.3%至30,657人。
www.youtube.com/matthewguitars

3. 本年首6個月吉他樂譜下載超過200,000次
排行首5名的分別是
Furious 7 – See You Again : https://youtu.be/1z_7gSZH9sI
未聞花名 – Secret Base : https://youtu.be/QTexPubNdIQ
東京喰種 – Unravel : https://youtu.be/TGl_k_VrLnE
寄生獣 – Next to You : https://youtu.be/1z_7gSZH9sI
罪惡王冠 – Euterpe : https://youtu.be/nWneMVO4v9g

其他數據:
年內女粉絲數目上升3個百分點,目前男女用戶比例為71:29

致謝
本人謹藉此機會由衷感謝各位粉絲、廣告商及業務夥伴一直以來對本專頁的支持,並感謝管理人員努力不懈地作出的貢獻。

羅翔
首席管理員

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s