80000讚好了~


致各位尊敬的粉絲

看來今晚就會進入80000讚好了,我又出來謝票了ヾ(*´∀`*)ノ

最新營運數據
1. 每月帖子觸及人數超過4,000,000人了
2. 專頁粉絲人數以每天逾1,000名高速增加中
3. 董事局決定,初步把年底粉絲人數上調至140,000

最歡迎吉他譜(近30天,首三位)
1. See you again – https://youtu.be/zsOlFyjfdCY
2. 未聞花名Secret Base – https://youtu.be/QTexPubNdIQ
3. 東京喰種 Unravel – https://youtu.be/TGl_k_VrLnE

滙報一下最新動向
1. 火影 The Last Naruto The Movie 「星のうつわ」製作中
2. 準備要處理近幾個月想學吉他的申請了。這幾天會有收生活動。(台灣朋友注意: 我目前身在香港)
3. 正準備拍攝新的吉他調整教學和簡易編曲教學

致謝
本人謹藉此機會由衷感謝各位粉絲、廣告商及業務夥伴一直以來對本專頁的支持,並感謝管理人員努力不懈地作出的貢獻。

羅翔
首席管理員

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s