談投資與管理2


投資什麼好?

把錢投在自己身上是最賺的。我把自我投資定為高回報和零風險的項目。例如不管你投入了多少來學一種樂器,只要你堅持下去,到最後,我肯定你會覺得自己賺翻了的。

談管理

在企業裏,管理層能幹並沒有什麼大不了的,能令到你下面的人也一起能幹,這才是一流的領導。

同樣地,我會彈吉他也沒什麼大不了的,能令到你們都一起拿起吉他來愉快地彈,這才是算有點成就。

但請永遠記著 : 別用金錢來衡量你的成就,這本來就不是一個指標。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s