分享一下離開校園後的注意事項~


有網友想我分享一下離開校園後的注意事項~

懂得感恩,如果有人願意無條件對你好,請好好珍惜,特別是當你來離開校園來到現實世界後。

會請你吃飯的人,不是錢太多,而是把你看得比金錢重要。即使你是美女,也請記住或許肯陪你的人有很多,但願意陪你一生的人卻少之又少。

控制好自己的情緒,沒有人有義務去受你氣的。
當你有一定的工作年資,體會過完全靠自己賺的錢來養活自己後,情緒自然會變得較為穩定。

小心使用社交網站,你的上司或是未來的老闆可是很關注你的私人生活的。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s