50000讚好了


看來今晚就會進入50000讚好了,我又出來謝票了ヾ(*´∀`*)ノ

截至去年底的粉絲人數約為43100,單是1月份增長了約20%,原無意外1月底會突破51000讚好ヾ(*´∀`*)ノ
按這個增長速度看來可以把年底的增長目標上調至十萬:D

本月亮點~
寄生獸系列推出兩星期總觀看人次突破20萬~
重温寄生獸系列: http://wp.me/p15ObL-Eo
罪惡王冠系列也陸續登場中,看來很多人都被震撼了~
(還得感謝香港電視HKTV 讓我看到這套動漫:D )

最新動向~
1. 正準備製作罪惡王冠插曲Euterpe 的教學片段 (中英雙語)
2. 回應粉絲們的Request, 罪惡王冠Departures和未聞花ED加入排期工作中
3. 如上述的作品都受到熱烈歡迎話,可能會壓軸加推拔劍神曲"βios" 所以快去讚好和分享本專頁上的影片給朋友囉:D

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s