淺談練吉他下編


淺談練吉他下編 據我觀察,很多人在練習時 (特別是指彈FingerStyle),過於專注在吉他這件樂器身上,而不是集中在演繹音樂方面。 如果你練習的技巧和動作,不能令你的音樂更有吸引力,那恐怕你的方向完全走錯了。 視覺效果強的技巧不是演奏音樂的重點。 如果你的吉他演奏必須要張開眼晴看,才顯得有趣的話,也許,你彈出來的音樂其實並不是太吸引。 廷伸閱讀: 淺談練吉他上編

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s