本專頁誔生的原因


有人問起,為何我會建立這個專頁。

故事是這樣的,話說有一天我回想起我小時候彈結他時,最想找些什麼資源 : 最新的流行獨奏樂譜,示範影片和慢動作片段,有關吉他這件樂器的一切知識。

直至今天這類吉他資源仍然很少,而且不夠專業。

想起小時候,從一首音樂開始流行,再到琴行可以買到樂譜往往相隔了數個月,這實在太慢了。加上這根本不是賺錢的東西,所以我完全放棄了出實體教材的念頭。

最後演變成,近來流行什麼,過幾天就可以在這個專頁上免費下載。這才合符我高效率的作風。而且我製作的樂譜和示範影片,可是比你在琴行買到的更高層次和一絲不苟的。

好的,如果你不同意的話,那只要記住它們是免費資源就夠了,對於免費的東西別有太多要求 XP

還有講解吉他結構,維修及調整方面的專業知識等,全部一應俱全。我還準備了大量吉他半成品,內部結構和稀有木材準備拍攝更多有趣的教學片段。我握有這樣的資源,如果不為這個行業貢獻一下,實在說不過去。

令更多人接觸到吉他,把最頂端的專業知識讓大眾都能容易接觸到,這就是本專頁目前的任務。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s