稀有教材


稀有教材

大家都知道我持有很多極稀有的樂器,但我日常上會彈的只有一兩把,其他的其實是我於課堂上用的教材,在我的吉他課上,我不時會講解吉他構造對聲音影響,為免單用文字講解太不實在,我特別訂造了不同的吉他,例如當講解到不同面板結構適合彈什麼類型音樂時,我會拿出兩把材料一樣,但面板構造不同的吉他給你親身體驗一下。

當講述到稀有的巴西玫瑰木和印度玫瑰木的分別時,我又會再次拿出我收藏的4把巴西玫瑰木吉他出來。

還有馬達加斯加玫瑰木,不同面板,油漆等,每種都準備了。

當然這亦是一項非常好的投資,稀有木材樂器的價格升幅是非常可觀的,當我退休時(估算約50年後:P),會全部拍賣掉,因為它們也完成所有任務了 😉

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s