你想怎樣活著


天還未光,我又爬起床準備上班了。

我現在每天基本上是睡醒就會起床去上班。
如果你對我了解不深入的話,你可能會以為我是個工作狂,好的,在某方面我並不反對這個名稱。但我的工作動力而與成就和財富已關係不大了,現在基本上我即使不去工作,也能活得很好。

那我為何還要一早爬起來走回辦公室?
我動動腦袋和手指,能帶給別人喜悅和驚喜,我為自己消磨時間的同時能帶給別人快樂,完成別人的夢想,這是世間上難得的好事。

而且在這個過程中還能不小心賺點錢,我仍有義務盡可能賺點錢然後回饋到社會有需要的地方,不論是透過捐贈還是消費。

有時不一定需要很有能力才能令社會作出貢獻,只是形式不同。Sometimes those who have less, give more.

如果你不能理解的,不重要,這是我的生活方式,與你無關。

天亮了,我又要出發去令地球變得更加美好了;)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s