2013年度報表


致各位尊敬的粉絲 本專頁成立於2013年7日23日,截至目前,共獲讚好數目超過28000。這可能是結他界的最高增長記錄。 本人謹代表董事會提呈本集團截至2014年7月31日止年度之全年經審核業績。 於2013年,本專頁以有效的管理和定位策略來快速進入市埸。 本年度共上載結他樂譜超過100份。結他影片236段。 影片觀看次數111萬次,總觀看時間27694小時。 本年度期共捐出樂器23把,贊助結他音樂會20,000元,給低收入家庭學樂器資助約60,000元,免費為部分非牟利機構維修樂器。本年度慈善捐獻估計總值超過100,000元。 明年展望 將推出全新的免費結他調整及維修教學系列影片(普通話/廣東話),及開放我們的最頂尖的木結他維修服務。 致謝 本人謹藉此機會由衷感謝各位絲粉、廣告商及業務夥伴一直以來對本專頁的支持,並感謝管理人員努力不懈地作出的貢獻。 本集團將繼續投放資源為其核心業務增值,並為股 東帶來最大的利益。 羅翔 首席管理員 2014年9月16日

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s