數碼暴龍 01 系列樂譜


童年的回憶登埸了 tab: digimon butterfly

tab: digimon Brave Heart

tab: digimon Brave Heart uku

廣告

數碼暴龍 01 系列樂譜 有 “ 7 則迴響 ”

  1. 謝謝老師,每次聽您彈琴都是享受。但我只會彈烏克麗麗,不會吉他,也沒有吉他,所以吉他譜不需要。感謝您常常無私的分享譜給我們。詠心

    從三星裝置發送

    ——– 原始郵件 ——–自: Steven Law – The Guitarist 日期:2014/08/10 21:47 (GMT+08:00) 至: sjdan5828@gmail.com 主旨: [New post] 數碼暴龍 01 系列樂譜

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s