男人的浪漫


男人的浪漫

今天下午我和父親到去街上走走,走到一耳機店裏,看到Bose的消噪耳機,這是我一直不捨得買的高檔東西~ 叫父親試玩一下。他一帶上,面露笑容,如獲至寶,完全投入在自己的音樂世界中。幾分鐘後他看一看價錢牌,索價近3000大元。就馬上收起笑容,開始說這個東西不好,帶上耳朵不舒服等的話。

誰不知他話還沒完,一位職員已經在從旁遞上紙袋,另一位則把那張信用卡交回我手中。

在他帶上耳機進入隔音模式的數分鐘,我已買下了一個送給他了。

我思前想後都捨不得買的東西,但只要父親喜歡我就會毫不考慮的買下來。

不是我財大氣粗,而是我應該給他最好的。

廣告

One thought on “男人的浪漫”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s