態度決定一切


你對事情採取什麼樣的態度,就會有什麼樣的結果。

假如你發現在你身處的行業中有人明顯的做得比你好,你應該去了解和分析,研究有什麼值得學習和改善的,這樣才有進步的可能。如果只是在進行毫無效益的批評,你將會被市埸淘汰。

例如你創立一個新的飲料品牌,而你主要的宣傳手法就是批擊"可口可樂"。那我相信你很快就會完蛋,而你輕於鴻毛的犠牲將會使"可口可樂"更強大。

損人不利己的事創造不了價值。

PS: 我在此發表的所有東西純屬個人意見,不是精密科學。所以別對我的話過份反應,畢竟在現實生活中我只是個業餘結他愛好者:P

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s