結他廠長征之旅


今天我由再次進行2萬5千里的回廠長征之旅…來回共坐了8小時車 Q_Q

為的是我的巡視我和朋友的幾把結他。
大家都應該記得我的實驗品1號吧~ 這次我準備打造兩把出來了給自己用了。(話說圖中的實驗品1號好像準備比某大琴行拿來賣)

先來的是背板,這次用上地球上現存最高堂的馬達加斯加玫瑰木 (Madagascar rosewood )
因巴西玫瑰木已絕種,所以現時馬達加斯加玫瑰木已是最高檔的,而且也正在受保育…想買也要拿到批文少行….
再來的是側板,由於上次的實驗品音量及音色非常好,所以這次大膽的把缺角的比例加大。再來是面板,同樣是用上自然風乾數十年的Master Grade Spruce and Cedar各一套,配上特製的雲石貝殼圈,保證不可能撞款XD
最後還要處理一把已經絕種的了巴西玫瑰木結他…..我最後3套的巴西玫瑰木Q_Q

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s