堅持


為自己喜歡的事而堅持,努力地去做,這是一件快樂的事。只要你不是堅持得非常痛苦。

在音樂工作中,很多人想做好的音樂,一個好的歌手,但慢慢地他們發現連生存都有問題。但這個階段也有個好處,就是容易專注做事。

當你有了名有了利後,你就不一定會很專注的做音樂了,就很容易會有點迷失。

但年輕時去狂一下也是不錯的,反正沒太多負擔,輸不了太多東西,盡管去吧。

人一生,很少會因為你做過什麽而後悔,到老年時,更多的是因為你沒做過­什麽而後悔。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s