街頭演出不是行乞


我相信街頭演出的大家都是為了興趣才走上街唱歌和路人分享,觀眾喜歡的話可以打賞支持,然而即使沒有任何收入,我相信他們也會繼續在街頭唱歌。

可能因為文化差異,街頭表演者在一些國家是受人尊重的正當職業,但在香港的法律下就好像行乞一樣……

每一個表演者在短短的數分鐘表演背後付出的是無數個日夜的練習,所以每一個演出者都是值得尊重和欣賞的哦:)

難道你在街上看見我在演出,你會覺得我在行乞嗎?

397860_10151187574745481_655665480_22838467_1432775996_n

廣告

One thought on “街頭演出不是行乞”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s