簡單生活


我慢慢發現,很多企業或是個人,失敗的原因不是沒有錢,而是因為太有錢反而出問題。人往往是有錢才會犯錢,沒錢也做不了什麽錯事吧XD

試想想在完全沒錢的情況下,你不會考慮坐的士,更不會考慮買車吧。

當然現今商家太聰明,在大學生們還沒多少收入時就給他們信用卡,而商戶又發明了供手機供電腦供相機,而銀行又發明了最低還款額(min pay),確保大家在未供樓前已變負資產。

物質多了,欲望多了,幸福和情樂反而減少了。

有時停下來想一想,與你喜歡的人生活,做你想做的事,感恩已有的,不是已經夠了嗎?

生活其實很簡單。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s