免費樂譜的原因


為何我的樂譜可以免費隨便下載?

我認為這是一件很易理解的事。

首先,對大家只有好趣沒有壞處,能受惠的人是最多的。這已經是重點了。

我這樣做是在解決自己的麻煩,解决麻煩的同时還能幫到別人,這是是世界難得的好事。

其次,我做這件事只是興趣,而且在我之前好像沒有多少人會這樣做。我覺得做一件沒有人做過的事很有義意,加上我不是靠這個來吃飯的,讓人免費下載可大大減少電郵問我拿樂譜的數目,省下我不少時間。

而且你不用為了樂譜來找我學結他,你省錢,我省時間,而你又有好的樂譜彈,我順便當做善事和可能有點宣傳效用,好處太多了XD

免費所產生的效益遠較收費大,這才是最合符經濟效益的做法。

廣告

免費樂譜的原因 有 “ 12 則迴響 ”

  1. It is so great to find your web site. This is what I am looking for in the past few years. The cedar top classical guitar sound particular good too. It makes me call Methew Wan to see if there is one similar guitar available in reasonable price. I bought 2 guitars from him 10 years ago.

    Thank you Stephen! Keep it up. You are a pride of the Hong Kong guitar player!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s