2013收爐了


我沒有總結業績的習慣,因我認為不需要用地球圍繞太陽轉一圈的時間用來作結算。加上這個數字對我也用途太不,反正我還能過生活,還在温飽的線上,還有能力幫助有需要的人。More then enough 我就已經要感謝上帝了。

公報一些我認為比較有趣的數據:P
首先是我的個人網頁點擊次數保持100%增長,2013年點擊人次為74,000,去年為32,000。
Youtube的觀看次數也達100%之增長,2013年點擊人次為300,000,去年為150,000,但總觀看時間由去年的90,000分鐘,上升500%至450,000分鐘。至於經濟效益方面本年總進帳174美元,較去年的75美元大幅上升130%。這個由我掌權的小小平台增長速度還是非常高XD 令我的月入增加約100港元:D (當然扣除器材,折舊,電費,租金,損耗等等後是嚴重虧損…..)

踏入2014年,我有一點小小話語對大家分享,你同意或不同意並不重要,重點是我以下所提的都是事實。

本年度我聽過最有趣及最真實的一句話,是我的一位經紀說的 : 「當我回到家鄉看到買車買房的人都是沒讀過什麼書的,讀書多的反而什麽都沒有,有不少還很欠債不少。」純按數字而言讀書成績不好可能有助工作,首先你比其他人多了幾年工作及社會經驗,而且你沒有什麼學位壓力,什麼工作都可以試做。當然如果你家庭資源足夠的,多讀點書也無防,如果為了讀書欠下一身債,我會覺得不值。

我比較想講的是,如果你想有一番成就的話。別跟隨主流大眾做的事,這樣你才有可能成功。

好了,現在談談正經一點的業務了。

未來一年我初步維持2013年的倉位,維持澳元及日元的空頭,有機會增加黃金的空頭。
繼續增大人民幣的投資,趨勢一但形成便會自我加强,只要你比其他人更早一步看到趨勢,並重重押下,你將會得到豐厚的回報。

當你不清楚自己想做什麼時,什麼都別做。Doing nothing is doing something.

當你已经可以隨心所欲做事,不需要生存而工作時,每天早上仍會朝常去上班,而且急不及待地要工作時。這樣你的精彩人生就開始了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s