我的錄音拍攝裝備


請先點擊下列影片:)

很多人都很好奇我日常拍攝影片是用什麼器材的,現在等我來詳細解釋下吧。
影片拍攝我是用Canon的550D。
影片中女聲用的Microphone是奧地利著名品牌AKG的型號C214akg_c214
影片中的結他是直接Line out用內置的pickup收音的,結他當然是訂製的,而Pickup我用的是德國最頂級的AER公司專為原聲結他設計的AK15 Plus pickup10743_ak15_plus_800
後制用的是Adobe Audition及Power Director

下次再談談我現埸演出時用的裝備:)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s