放聖誕假囉+北京銅鍋涮肉


我開始放聖誕假了,除了閒時教教結他和拍影片外,其他事都不做囉XD
PS: 我一般是不直接參與任何企業運作/人事的,除非..我被捽Q.Q 又或是到了生死關頭必須插手….

今天去吃《丼丼屋》的特盛大蝦海鮮丼。蝦沒有想像中的好,蝦膏有點腥,其他刺身則不錯。價錢不算平,連加一約為140大洋…

1521702_10152070319219593_1111556118_n

晚上跟朋友一起去食正宗的老北京銅鍋涮肉XD mmexport1387200337015This is a Serious Cupcake  XD    laughing … mmexport1387200346424

再來一杯無咖啡因的Latte 20131216_201902

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s