我對音色的喜好


有些東西我沒法客觀的與你理性地分析,我只能告訴你喜歡或不喜歡。比如音色。

一般而言音色是很個人喜好的:P 有一些結他的音色我很喜歡,但對某些人可能不是。

如果我要聽結他音樂的話,極少結他演奏家我會從頭到尾聽完,這是喜好的問題,能令我從頭到尾聽完的演奏家有Marcin Dylla,  Denis Azabagic 他們不一定是最著名的,但卻是能令我印像深刻的,這方面我無法好似描述企業一樣很客觀地與你分析。

話說今早我又逃跑了沒有去辦公室XD,偷偷地跑了去當教協的歌唱比賽評判20131123_132154每一隊的表演都相當出色,但能令我到比賽完結後還留下深刻印象的只有這一隊。再次恭喜你們^^V1415301_288667084591792_1127674709_o圖中的朋友如看到此文章的話,我再告訢你一個小秘密;) 你們是唯一隊唱完後,三位評判一起拍掌的組合。
PS: 由於現代科技太發達,以後有演出記得通知我:) 我會到埸支持!!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s