閃閃­發光的不只是黃金


現在有一個現象,就是大多數人的價值觀都­扭曲到認為整個世界都只剩下鈔票,我們卻習慣被金錢掩蓋雙眼,用錢去衡­量自己和別人的人生價值和成就。

有的人初初工作初嘗金錢之味,就馬上成為金錢的奴隸,只為錢而工作,把能賣的都賣掉,最後連自己的原則和信用都賣掉了。你不會從這種人身上看到一點的快樂,他們只是金錢的奴隸。

忘卻身邊一切重要的事,為的就是這些已經超­越他們本身生活所需的額外金錢,別為了一直追求一些虛無的數字,而放­棄了你們原來的人生目標。畢竟生命­不僅僅只有金錢,身邊還有更多更重要的東西等著我們。­

追求卓越後錢自自然然會來找你,當然過程是可能慢長的,但我可以肯定的告訴你,過程遠比結果來的有趣味。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s